2016年 12月 20日 ( 1 )

料理教室

1ヶ月経つのが早い!
お楽しみのイタリアン

まずは前菜 ブルスケッタ フォカッチャにいろいろ載ってます
a0233991_15055980.jpg
パスタはプーリア風 数の子とカラスミ 美味い!
a0233991_15062054.jpg
メインは仔牛のグリル お肉の下にはリゾット
お花はマッシュポテト アートです
a0233991_15063109.jpg
また、デザートが最高!レンジで作れるんです
抹茶チョコをいっぱいつけていただきました
a0233991_15061098.jpg
思わずグリルプレートを買ってしまいました  ギャッ (笑)
ステーキが美味しそうに見えるもんねぇ~~


[PR]
by kajimama2011 | 2016-12-20 15:14 | 料理 | Trackback | Comments(2)

地味な地方の通訳ガイドのブログです。お笑い系・・・ワイン大好き、料理が趣味、60歳を過ぎてゴルフ始めました。ネコもすき。旅情報は「旅のホームページby kajimama」へ


by kajimama2011