パエリア
2020年 12月 27日
久しぶりにパエリアを作りました
昨日、ふるさと納税の山口市から車エビが届きましてね
おがくずの中でピンピンですわ~
とーちゃんに、海老を氷水に入れて(ビビリにはこわい作業)
背ワタを取るよう命じました(笑)
何と旨いこと!
海老の頭を「すばぶり」フライパンを「こさげて」
食しましたとさ。。。
広島弁、分かるかなぁ~~?ww
昨日、ふるさと納税の山口市から車エビが届きましてね
おがくずの中でピンピンですわ~
とーちゃんに、海老を氷水に入れて(ビビリにはこわい作業)
背ワタを取るよう命じました(笑)
海老の頭を「すばぶり」フライパンを「こさげて」
食しましたとさ。。。
広島弁、分かるかなぁ~~?ww
by kajimama2011 | 2020-12-27 20:30 | 料理 | Trackback | Comments(2)
Commented
by
Cross(クロス)
at 2020-12-28 01:06
x
その広島弁わかりませんが、最近、美味いもの連発ですね。
0
Commented
by
kajimama2011 at 2020-12-29 19:35