ワインのつまみ教室11月
2020年 11月 26日
10月は満席のため出席できず
楽しみにしていました!
ここのメニューは、すぐに作れちゃうところがいいですよ
今日は3種類

サラダ、チキン、エビ
サラダの真ん中は温泉卵ではありません
ブッラータチーズです 生ハム2種とフルーツ 旨い!

取り分けてもらって

エビとミカンを合わせてあるんです
意外性のある組み合わせ これがええんですわぁ~
まずはロゼの泡

blind tasting は香りで分かるボジョレー・ヌーボでした
今年お初
今日も満足満足
塩麹の作り方も教えてもらったので
帰って仕込みました
またロビンさんに生ハムを買いに行かねば・・・
楽しみにしていました!
ここのメニューは、すぐに作れちゃうところがいいですよ
今日は3種類

サラダの真ん中は温泉卵ではありません
ブッラータチーズです 生ハム2種とフルーツ 旨い!


意外性のある組み合わせ これがええんですわぁ~
まずはロゼの泡

今年お初
今日も満足満足
塩麹の作り方も教えてもらったので
帰って仕込みました
またロビンさんに生ハムを買いに行かねば・・・
by kajimama2011 | 2020-11-26 16:14 | 料理教室 | Trackback | Comments(2)
美味しそうなものばかりですね。料理が上手なのにまだ、腕を磨こうとしているKajimamaさん。とうちゃんは幸せ者ですねと言っといてください。
0
> Cross(クロス)さん
はい、伝えておきます。ありがとうございます♪
はい、伝えておきます。ありがとうございます♪

