週末は食べ放題
2020年 06月 28日
他の人のブログで見たサラダ
鯛は昆布〆してあります
わさびドレッシングで
味が安定してきた鶏足
ニンニクとローズマリー
ちょっとトマトが小さかったけど
久しぶりのフレッシュトマトのパスタ
わざとらしくチーズおろしを添えて(笑)
今の季節は生シラス
沖漬け 醤油と酒を同量 漬けるだけ
日本酒に合いますね~
うちは正月しか飲みませんけど
コレは簡単で、喜ばれると思います
鯛は昆布〆してあります
わさびドレッシングで
ニンニクとローズマリー
久しぶりのフレッシュトマトのパスタ
わざとらしくチーズおろしを添えて(笑)
沖漬け 醤油と酒を同量 漬けるだけ
うちは正月しか飲みませんけど
コレは簡単で、喜ばれると思います
by kajimama2011 | 2020-06-28 09:00 | 料理 | Trackback | Comments(2)
Commented
by
Cross(クロス)
at 2020-06-29 02:58
x
夏らしくなってきましたね?
0
Commented
by
kajimama2011 at 2020-06-30 09:30