ワイン会10月
2019年 10月 02日
ビストロ アヴリル
シェフひとりで切り盛りしておられるお店
前菜から豪華
ひとりワンプレートで出されます
生ハム以外は、すべて自家製
発酵バターまで・・・
これだけ作ろうと思ってごらんなさいよ~~
メインは違うのを注文してシェア
さわら これ作ろうっと!
鴨
牛の黒ビール煮
子羊
どれもソースが絶妙です
デザートとコーヒーが付いて2,800円
信じられない安さです
ノミホでも大丈夫とのこと
忘年会はココで決まりですね!
シェフひとりで切り盛りしておられるお店
前菜から豪華
ひとりワンプレートで出されます
発酵バターまで・・・
これだけ作ろうと思ってごらんなさいよ~~
メインは違うのを注文してシェア
さわら これ作ろうっと!
デザートとコーヒーが付いて2,800円
信じられない安さです
ノミホでも大丈夫とのこと
忘年会はココで決まりですね!
by kajimama2011 | 2019-10-02 08:51 | 飲み会 | Trackback | Comments(0)