人気ブログランキング |

イタリアンの料理教室2回目

il nebbio の谷口シェフの2回目

カポナータ 夏野菜の煮込み
煮込みと言っても、グツグツ煮るわけではない
見た目よりも手がかかっている
a0233991_14595908.jpg
冷製パスタ キュウリが使ってあります
a0233991_14591158.jpg
豚スペアリブのブラザート
これは絶対に作る!
グリルしてバルサミコ酢や赤ワインを煮詰めてからめる
a0233991_14592530.jpg
サプライズは、お店で出しておられるティラミス
シェフからのプレゼント
ミニ版だそうです
旨い!
a0233991_15031637.jpg
満足満足の料理教室でした
何と言っても安い!広ガスさんのPR活動ですもんね~





名前
URL
削除用パスワード
by kajimama2011 | 2019-07-16 15:04 | 料理 | Comments(0)