イタリアンの料理教室
2019年 06月 11日
久々に広ガスの料理教室が当たり
今月と来月2回の参加となりました
ヴィアーレのシェフだった谷口氏が講師
倍率が高かったらしいです
7月1日にご自身のお店 il nebbio を
富士見町にオープンされるそうですよ~~
行ってみたいですね♪
あれ~?写真がない・・・なんでや~??
フレッシュトマトのパスタが美味でした
ワタシが考えていた以上にトマトを煮込みました
自然の甘さ、やさしいお味
たっぷりのモッツァレラを入れて・・・
これはすぐに作れます
来月も楽しみ楽しみ!
今月と来月2回の参加となりました
ヴィアーレのシェフだった谷口氏が講師
倍率が高かったらしいです
7月1日にご自身のお店 il nebbio を
富士見町にオープンされるそうですよ~~
行ってみたいですね♪
あれ~?写真がない・・・なんでや~??
フレッシュトマトのパスタが美味でした
ワタシが考えていた以上にトマトを煮込みました
自然の甘さ、やさしいお味
たっぷりのモッツァレラを入れて・・・
これはすぐに作れます
来月も楽しみ楽しみ!
by kajimama2011 | 2019-06-11 17:04 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)