広島の通訳ガイドのひとりごと

失敗メニュー

中山美穂の元夫さんのレシピ
って・・・辻氏って名前です
失敗しましたが・・・
a0233991_20473504.jpg
スイスの名物のラクレットもどきになるはずだったんだけど・・・
白ワインとチーズが分離してしまいました
味は良かったんですよ~~
また次回、リベンジです

小イワシの香味焼き
器のキャセロールは百均
a0233991_20471943.jpg
チキンをマーマレードと酒、ポン酢に漬け込んだもの
a0233991_20480233.jpg
要、改良
初めて作ったのが多かったので、時間がかかりました

平日はご飯に合うメニュー
週末は頑張ります!(笑)






[PR]
by kajimama2011 | 2018-06-02 20:53 | 料理 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://kajimama.exblog.jp/tb/238558761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by Cross(クロス) at 2018-06-05 23:07 x
どれも美味しそう。
Commented by kajimama2011 at 2018-06-06 16:57
> Cross(クロス)さん
はい、美味しかったです!
名前
URL
削除用パスワード
<< 30℃ ねこじゃすり >>