ナポリ風ミートボールのパスタ

ナポリ風ミートボールって何なん?
そー思いますよね?
干しブドウや松の実が入ってるんだそうです
ニンニクやパルメザンチーズも

初めて作りました
大胆さがなかったため、↑は少量で
ま、こんなもんでしょうか?
a0233991_21440974.jpg

毎度のパン
三越地下の富澤商店で国産小麦粉「春よ恋」を買って
なので、もっちりでした
魔法の粉でビジュアルもアップ(笑)
a0233991_19445390.jpg
a0233991_21093132.jpg
ほら、こんなに違うのよ~~
ワタシもほしい、魔法の粉ww

和食が続いたので、今日はイタリアン
でも、今が旬のワカメ、玉ねぎのスライスとポン酢で食べてます
血圧にいいらしい・・・



[PR]
トラックバックURL : https://kajimama.exblog.jp/tb/238273556
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード
by kajimama2011 | 2018-02-04 19:53 | 料理 | Trackback | Comments(0)

地味な地方の通訳ガイドのブログです。お笑い系・・・ワイン大好き、料理が趣味、60歳を過ぎてゴルフ始めました。ネコもすき。旅情報は「旅のホームページby kajimama」へ


by kajimama2011