鯛めし その2
2018年 01月 27日
ひと晩寝かした昆布とかつおで引いた出汁
それを使って作ってみました
薄口しょうゆ、酒、みりんで味付けした鯛めし
とっても上品に仕上がりました
これは美味い!
やっぱり出汁ですねぇ~~
薄黄金色の出汁は鍋いっぱい作って、
それを使って作ってみました
とっても上品に仕上がりました
これは美味い!
やっぱり出汁ですねぇ~~
薄黄金色の出汁は鍋いっぱい作って、
すぐに使わないものは冷凍しました
by kajimama2011 | 2018-01-27 06:00 | 料理 | Trackback | Comments(2)
Commented
by
Cross(クロス)
at 2018-01-28 00:46
x
本気ですね!
とても美味しそうです。
とても美味しそうです。
0
Commented
by
kajimama2011 at 2018-01-28 21:15