3月の料理教室

4月は参加できないし、5月もビミョー・・・
残念だわん

今回はローストビーフがヒット!
家で作るのと香りが違ってたなぁ~
a0233991_18582308.jpg
耳たぶパスタ
a0233991_18583821.jpg
デザートは甘酒とイチゴとチアシード
これからの季節にいいですねぇ~
チアシード、買いました♪
a0233991_18580667.jpg
さっそく週末にでも作ってみようと思います!




[PR]
トラックバックURL : https://kajimama.exblog.jp/tb/23741377
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by koko at 2017-03-23 21:13 x
甘酒のデザートですか!甘酒と言えば飲むものと思い込んでおりました。それにしても美しいですね❤
Commented by kajimama2011 at 2017-03-26 09:51
> kokoさん
今は発酵食品がブームですね?甘さを引き出すのに甘酒がいいみたいです。盛り付けがねぇ~・・・ホント美しいです♪家ではできません!
Commented by yoshihuru51 at 2017-03-27 17:32 x
久しぶりに来ました。とゆ-ても1週間のご無沙汰程度(笑)。
kajimamaさんのブオRグは夕方見ちゃあいけん、腹減って困る。美味しそうな絵がズラリと並ぶもんのぉ・・・。
18日は五日市のどこの通りも車が多く、渋滞気味。
おもてなし隊を動員して、ちいたぁお金落としてくれてん?
シャトルバスも駅と埠頭間だけでなく、五日市の3地区の商店街にコース別にお客をお連れする作戦は成功したのかな?

ワシは未だに五日市港に入る大型客船らしきもの見たことないんじゃけど・・・
Commented by kajimama2011 at 2017-03-28 20:42
> yoshihuru51さん
毎度おおきに(笑)

そうなんですか~・・・五日市への道も渋滞だったんですか?
シャトルの情報も、あまりこちらには届いていなくて、英文の行程にあった、廿日市のゆめタウンと五日市駅へのシャトルはアナウンスしました。これは県がやってた分ですかね?
いろんな国籍のお客さんでしたから、日本人も多かったみたいですけどね、もっと有益な情報が共有できるようになるといいですね♪
名前
URL
削除用パスワード
by kajimama2011 | 2017-03-23 19:01 | 料理 | Trackback | Comments(4)

地味な地方の通訳ガイドのブログです。お笑い系・・・ワイン大好き、料理が趣味、60歳を過ぎてゴルフ始めました。ネコもすき。旅情報は「旅のホームページby kajimama」へ


by kajimama2011