のびたパスタ

アマトリチャーナ
穴のあいたロングパスタを使用
料理教室で買ったのを使い切りました

トマトソースにからめて、他の料理をしていたら・・・
しっかりのびてしまいました~
a0233991_10191378.jpg
すぐに食べないときは、やっぱりショートパスタの方がよさそうです
元々ふっといんですけどね・・・
う、うどん~~??041.gif

こんなんでも喜々として食べなければ
次に作ってもらえません by とーちゃん ヒヒヒ



[PR]
トラックバックURL : https://kajimama.exblog.jp/tb/23457336
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード
by kajimama2011 | 2016-12-11 14:57 | 料理 | Trackback | Comments(0)

地味な地方の通訳ガイドのブログです。お笑い系・・・ワイン大好き、料理が趣味、60歳を過ぎてゴルフ始めました。ネコもすき。旅情報は「旅のホームページby kajimama」へ


by kajimama2011