週末の料理
2012年 09月 30日
圧力鍋のレシピに従って・・・・牛筋の煮込みです
砂糖、醤油、酒、みりん いつもは白だしなんですけどね・・・なので濃い色
落合シェフのレシピ
小エビとフレッシュトマトのパスタ
海老は岡山の地海老を使ってます 美味かった~~ッス
いつもこんなメニューではありませんので・・・
週末限定です。。。
砂糖、醤油、酒、みりん いつもは白だしなんですけどね・・・なので濃い色
落合シェフのレシピ
小エビとフレッシュトマトのパスタ
海老は岡山の地海老を使ってます 美味かった~~ッス
いつもこんなメニューではありませんので・・・
週末限定です。。。
by kajimama2011 | 2012-09-30 22:23 | 料理 | Trackback | Comments(0)