ワタリガニのパスタ
2012年 02月 18日
写真がないのがナンなんですが・・・
ビジュアルにできない・・・みたいなのだったので・・・
なんとバーレーン産のワタリガニ、めちゃ安の298円
ちょっと前までは中国産だったのですが、今ではそれもかなわないみたいで・・・
でも、味を醸し出すのではOKでした~~
市販のトマトソースに生クリームを混ぜ混ぜして
その味の濃厚な事♪
ニンニクで蟹を炒めるだけ
安価でイタリアンを楽しめます
って、写真がないと説得力ゼロだよね~~~(笑)
ビジュアルにできない・・・みたいなのだったので・・・
なんとバーレーン産のワタリガニ、めちゃ安の298円
ちょっと前までは中国産だったのですが、今ではそれもかなわないみたいで・・・
でも、味を醸し出すのではOKでした~~
市販のトマトソースに生クリームを混ぜ混ぜして
その味の濃厚な事♪
ニンニクで蟹を炒めるだけ
安価でイタリアンを楽しめます
って、写真がないと説得力ゼロだよね~~~(笑)
by kajimama2011 | 2012-02-18 21:58 | 料理 | Trackback | Comments(2)
こんにちは。
うちのほうでは2年位前から渡り蟹はずっとバーレーン産のしか見かけません。昔は中国産でしたっけ?ぜんぜん疑問に思ってませんでした。「太平洋産」って書いてある魚よりよほど安心して買えます。
うちのほうでは2年位前から渡り蟹はずっとバーレーン産のしか見かけません。昔は中国産でしたっけ?ぜんぜん疑問に思ってませんでした。「太平洋産」って書いてある魚よりよほど安心して買えます。
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kajimama2011 at 2012-02-20 20:57