La Tasca
2012年 01月 22日
新年会は再びスペイン料理のLa Tasca
昨日は奥さんがお休みで、シェフは忙しそうでした。
またまた、とっても美味かった、美味かった♪
満足だす。
まずはタラと海老のガーリックオイル煮
今日はピルピルでない方を作ったんですとシェフが
ウニのブルスケッタ パンの香ばしさと軽く焼いたウニが絶妙
ナンチャラサラダ ツナとオリーブと茹で卵 ドレッシングが美味しい
鴨のロースト 木の子ソース 多分ソースに赤ワインがはいっていたと思う
魚介のパエリア ホントに美味い!
オープンキッチンのカウンターに置いてあった生ハム
だれかが「ワタシの足とくらべましょーか?」と・・・アンタが勝っとるよ~~
ランチはないみたいです。夜のみ営業。
予約が必要です。15人ぐらいしか入れませんから。
グダグダ言いながら飲んでいたら、ちょうどいいタイミングで
「パエリアに火を入れてもいいですか?」と訊いてくださる。
やさしそうなシェフが作る繊細な味付け。また行きたいぞ!
昨日は奥さんがお休みで、シェフは忙しそうでした。
またまた、とっても美味かった、美味かった♪
満足だす。
まずはタラと海老のガーリックオイル煮
今日はピルピルでない方を作ったんですとシェフが
ウニのブルスケッタ パンの香ばしさと軽く焼いたウニが絶妙
ナンチャラサラダ ツナとオリーブと茹で卵 ドレッシングが美味しい
鴨のロースト 木の子ソース 多分ソースに赤ワインがはいっていたと思う
魚介のパエリア ホントに美味い!
オープンキッチンのカウンターに置いてあった生ハム
だれかが「ワタシの足とくらべましょーか?」と・・・アンタが勝っとるよ~~
ランチはないみたいです。夜のみ営業。
予約が必要です。15人ぐらいしか入れませんから。
グダグダ言いながら飲んでいたら、ちょうどいいタイミングで
「パエリアに火を入れてもいいですか?」と訊いてくださる。
やさしそうなシェフが作る繊細な味付け。また行きたいぞ!
by kajimama2011 | 2012-01-22 15:45 | 飲み会 | Trackback | Comments(0)