今夜もスペイン・バル
2011年 09月 24日
イカを調理するのに、ニンニク・ソースだったらスペイン風だけど、醤油味だったら和風。今夜はスペイン風です。
ピーマンをオーブントースターで焼いて、種や皮を取り除いたので生ハムを巻く・・・そんな一品でした
メインはチキン。結構手間がかかります。ジャガイモを焼いたり・・・味は白ワインと白ワインビネガー
そんなこんなで、本日も楽しく呑んでおります~~
ピーマンをオーブントースターで焼いて、種や皮を取り除いたので生ハムを巻く・・・そんな一品でした
メインはチキン。結構手間がかかります。ジャガイモを焼いたり・・・味は白ワインと白ワインビネガー
そんなこんなで、本日も楽しく呑んでおります~~
by kajimama2011 | 2011-09-24 21:11 | 料理 | Trackback | Comments(0)