人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今夜もスペイン・バル   

イカを調理するのに、ニンニク・ソースだったらスペイン風だけど、醤油味だったら和風。今夜はスペイン風です。
今夜もスペイン・バル_a0233991_20555895.jpg

ピーマンをオーブントースターで焼いて、種や皮を取り除いたので生ハムを巻く・・・そんな一品でした
今夜もスペイン・バル_a0233991_205763.jpg

メインはチキン。結構手間がかかります。ジャガイモを焼いたり・・・味は白ワインと白ワインビネガー
今夜もスペイン・バル_a0233991_20573524.jpg


そんなこんなで、本日も楽しく呑んでおります~~

by kajimama2011 | 2011-09-24 21:11 | 料理 | Trackback | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

<< 大相撲 スペイン・バル・・みたいな? >>