鯛のかぶと煮
2016年 02月 26日
蓋付きの器がないから・・・
結構、食べるところがありました
昔、ホテルの夕食で、鯛のかぶと煮が出て
蓋を取ったお客さんがひっくり返りそうになったっけ~・・・
わけぎと地元のタコ
残ったワカメもいっしょに酢みそ和え
今日のメニューはノンオイル
和食はやさしいですね。。。
昔、ホテルの夕食で、鯛のかぶと煮が出て
蓋を取ったお客さんがひっくり返りそうになったっけ~・・・
残ったワカメもいっしょに酢みそ和え
今日のメニューはノンオイル
和食はやさしいですね。。。
by kajimama2011 | 2016-02-26 08:00 | 料理 | Trackback | Comments(2)
Commented
by
yoshihuru51
at 2016-02-28 02:18
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魚の頭って、結構食べるところあるんよね?
おまけに美味しい部位も多い。
ワシに魚食わせたら、身はひとかけらも残りません(笑)
魚、食べるの上手なんです。
おまけに美味しい部位も多い。
ワシに魚食わせたら、身はひとかけらも残りません(笑)
魚、食べるの上手なんです。
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kajimama2011 at 2016-02-29 08:23