週末です・・・
2012年 10月 20日
なので・・・呑みます
ヨコワマグロをサッとフライパンで焼いて、ねぎ・みょうが・もみじおろし&ポン酢
サンマをニンニクで焼いて、トマトソースで・・・
サンマですが、開いてきれーに処理されたのを1枚ずつパックして売られていました
サンマの味がしないの・・・魚離れを食い止めるためとは言え・・・
パスタはイカとしめじの和風 今日は塩加減がよかったです
イタリアではメインの前にパスタが出るらしいのですが・・・
ココはニッポン、そんなんどーでもえーですよねぇ~~??
ヨコワマグロをサッとフライパンで焼いて、ねぎ・みょうが・もみじおろし&ポン酢
サンマをニンニクで焼いて、トマトソースで・・・
サンマですが、開いてきれーに処理されたのを1枚ずつパックして売られていました
サンマの味がしないの・・・魚離れを食い止めるためとは言え・・・
パスタはイカとしめじの和風 今日は塩加減がよかったです
イタリアではメインの前にパスタが出るらしいのですが・・・
ココはニッポン、そんなんどーでもえーですよねぇ~~??
by kajimama2011 | 2012-10-20 20:43 | 料理 | Trackback | Comments(0)