ケータリング
2012年 04月 20日
始めました・・・オプショナルでフラもついてます~~
ってうそですよーー
昨日は特別によそのお宅で料理しました
スモークサーモンのカナッペ
温野菜のサラダ バーニャカウダ風
鯛のソテー・バターソース
イタリアン・ロースト・ポテト
海老のガーリックオイル煮
春野菜のパスタ
タラのクリームトマトソースのパスタ
こちらはリクエストに応えて料理上手の人が作って来てくれた葛
器がステキ
お刺身、パエリヤ、餃子、スペアリブ・・・
いっぱい食べて、いっぱい飲みました
所々記憶が飛んどるわい・・・
ってうそですよーー
昨日は特別によそのお宅で料理しました
スモークサーモンのカナッペ
温野菜のサラダ バーニャカウダ風
鯛のソテー・バターソース
イタリアン・ロースト・ポテト
海老のガーリックオイル煮
春野菜のパスタ
タラのクリームトマトソースのパスタ
こちらはリクエストに応えて料理上手の人が作って来てくれた葛
器がステキ
お刺身、パエリヤ、餃子、スペアリブ・・・
いっぱい食べて、いっぱい飲みました
所々記憶が飛んどるわい・・・
by kajimama2011 | 2012-04-20 16:21 | 料理 | Trackback | Comments(2)
Commented
by
chie-kichi♪
at 2012-05-01 15:55
x
めっちゃ久しぶりにお邪魔してますぅ~(*^。^*)
お料理、めちゃめちゃ美味しそう~~~(>▽<)
うわさによると…ワインを6本も空けたとか…(笑)
すげー!!! 私もkajimamaのお料理、食べたーい♪
お料理、めちゃめちゃ美味しそう~~~(>▽<)
うわさによると…ワインを6本も空けたとか…(笑)
すげー!!! 私もkajimamaのお料理、食べたーい♪
0
Commented
by
kajimama2011 at 2012-05-01 20:14