「懐石わたなべ」 最終回
2012年 03月 13日
料理長による料理教室の最終回
本日も美味しくいただきました
豆乳ににがりを入れて固め、ホウレン草と木の芽の味噌でいただきます
鶏の塩麹焼き 酒とみりん
ホタテ、ソラマメ、三つ葉のかきあげ 桜葉塩で
海老しんじょう 活きた車海老を使用 結構手がかかります
筍ごはん
春らしい季節の一品
やっぱり和食もいいですね
体にやさしい気がします
本日も美味しくいただきました
豆乳ににがりを入れて固め、ホウレン草と木の芽の味噌でいただきます
鶏の塩麹焼き 酒とみりん
ホタテ、ソラマメ、三つ葉のかきあげ 桜葉塩で
海老しんじょう 活きた車海老を使用 結構手がかかります
筍ごはん
春らしい季節の一品
やっぱり和食もいいですね
体にやさしい気がします
by kajimama2011 | 2012-03-13 14:35 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)